Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Odontología
Desplegar navegación
Facultad
Organización
Gobierno
Calendarios
Localización
Historia
Galería Imágenes
Actos de la Facultad
Política de Gestión
Ante una emergencia...
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Formación Permanente
+
Servicios
Secretaría de Estudiantes
Biblioteca Odontología
Campus Virtual
Reserva de Espacios
Comunicación Incidencias
+
Clínica Odontológica
Investigación
Grupos de Investigación
Grupos de Investigación Odontología
Líneas de Investigación
Laboratorios de Investigación
Procedimientos Generales de Promoción de la Investigación Clínica
+
Movilidad
Calidad
Quejas y Sugerencias
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Velasco de Diego
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés
Objetivos
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Competencias generales, transversales y específicas que los estudiantes deben adquirir durante sus estudios
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Profesiones reguladas para las que capacita, en su caso
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Salidas profesionales
Web del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos