Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Odontología
Desplegar navegación
Facultad
Estudiar
Servicios
Clínica Odontológica
Investigación
Grupos de Investigación
Grupos de Investigación Odontología
Líneas de Investigación
Laboratorios de Investigación
Procedimientos Generales de Promoción de la Investigación Clínica
+
Movilidad
Calidad
Quejas y Sugerencias
Portada
»
Estudios
»
Grado y Doble Grado
»
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Centros que participan en la docencia
:
Facultad de Medicina
.
Facultad de Farmacia
.
Facultad de Ciencias Químicas
.
Coordinación
:
Raquel Pérez Sen
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Díptico de la titulación
Características
Competencias y objetivos
Estructura del plan
Personal Académico
Recursos Materiales
Sistema de Garantía de Calidad
Otros datos de interés